Akreditasi Magister Teknik Informatika
Monday, February 25, 2013
Advertisement
Berikut kami sampaikan info Akreditasi Program Studi Teknik Informatika 2013 di Perguruan Tinggi untuk jenjang S2 (Magister), silakan disimak!
Demikian info Akreditasi Jurusan Teknik Informatika S2 2013 kami sampaikan. Semoga bermanfaat, Amin Ya Rabbal Alamin!
Akreditasi Teknik Informatika 2013 : S2
No. | WIL. | Tk. | Perguruan Tinggi | Program Studi | No. SK | Th. SK | Peringkat | Tgl. Daluwarsa (th-bl-tg) | Status Daluwarsa |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 04 | S2 | Institut Teknologi Bandung (ITB) | Teknik Informatika | 014 | 2006 | A | 2011-01-12 | Kadaluarsa |
2 | 07 | S2 | Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS), Surabaya | Teknik Informatika | 019 | 2006 | B | 2011-12-16 | Kadaluarsa |
3 | 04 | S2 | Institut Teknologi Telkom, Bandung | Teknik Informatika | 012/SK/BAN-PT/Ak-X/M/I/2013 | 2013 | B | 2018-01-10 | masih berlaku |
4 | 05 | S2 | Stmik AMIKOM, Yogyakarta | Teknik Informatika | 029 | 2011 | B | 2016-12-08 | masih berlaku |
5 | 03 | S2 | Sekolah Tinggi Teknik Informatik Benarif Indonesia | Teknik Informatika | 008 | 2008 | C | 2013-08-14 | masih berlaku |
6 | 05 | S2 | Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Yogyakarta | Teknik Informatika | 034 | 2012 | B | 2017-01-20 | masih berlaku |
7 | 02 | S2 | Universitas Bina Darma Palembang | Teknik Informatika | 035 | 2012 | C | 2017-01-27 | masih berlaku |
8 | 03 | S2 | Universitas Bina Nusantara (UBINUS), Jakarta | Teknik Informatika | 011 | 2012 | B | 2017-08-03 | masih berlaku |
9 | 06 | S2 | Universitas Dian Nuswantoro, Semarang | Teknik Informatika | 014 | 2009 | C | 2014-11-20 | masih berlaku |
10 | 05 | S2 | Universitas Islam Indonesia (UII), Yogyakarta | Teknik Informatika | 003 | 2102 | B | 2017-05-24 | masih berlaku |
11 | 01 | S2 | Universitas Sumatera Utara (USU), Medan | Teknik Informatika | 011 | 2012 | B | 2017-08-03 | masih berlaku |
Demikian info Akreditasi Jurusan Teknik Informatika S2 2013 kami sampaikan. Semoga bermanfaat, Amin Ya Rabbal Alamin!
0 comments:
Post a Comment